FDIC меняет в отношении криптовалютного банкинга! Отличная новость для рынка цифровых активов, Федеральная корпорация по страхованию депозитов больше не будет требовать от банков получать предварительное одобрение перед началом работы с...
Для пары USD/ZAR открытие с ГЭПом - не редкость. Я не думаю, что этот пробой ложный. Он долго напрашивался, покупатели просто стучали в этот потолок долго и тщательно. Я ранее писала, очень часто эта пара была для меня как опережающий индикатор по...
Eurusd. Добрый день. Попробую вставить свои пять копеек по данной паре. Цена попыталась пройти зону поддержки 1. 0780-60 и я даже подумал, что это произошло, когда дневная свеча закрылась под зоной. На следующий день произошло обратное и на данный...
На 4-часовом графике пара #GBPAUD формирует интригующую техническую картину, оказавшись на перекрестье двух значимых тенденций. Цена, поднявшись к верхней границе нисходящего канала, одновременно тестирует снизу границы восходящего канала, создавая...
CAD/JPY, 1-часовой таймфрейм. Анализ этого временного периода дает основания предположить, что активная жизнь пары происходит в рамках восходящего коридора. В результате пятничных торгов ценник инструмента подошёл на довольно близкое расстояние к...