Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Насчет сигналов тоже не...
AUD/USD ,технический анализ. Я считаю, что медведи вполне успешно справились с поставленной задачей , а после успешного вскрытия локального минимума, настойчиво приступают к закреплению в пробойной зоне. Теперь пробойная площадка выступает в роли...
USD/CHF Валютная пара USD/CHF возвращается к снижению после того, как быки не смогли пробить вверх сопротивление Мюррея 8/8 на уровне 0.8850, что касается четырехчасового графика. К настоящему моменту, котировки данной пары уже снизились к тесту...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть...
Приветствую Виктор и в этой теме! По британцу также без особых изменений, продолжается все тот же флет в диапазоне уровней мюррея 1.2878 - 1.2970. При этом цена остается в часовом нисходящем канале, снова пытаясь пробиться выше сопротивления...