Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.62527. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.62402, обозначенный нижней границей...
Заставляете меня цитировать Википедию? Фрактал — это фигура, обладающая свойством самоподобия. Объект называют самоподобным, если одна или более его частей похожа на его целое. При этом количество повторяющихся частей у фрактала стремится к...
После того как в августе прошлого года пара EUR/JPY достигла локального минимума на отметке 154,392, она никак не может начать настоящий рост, а двигается в широком диапазоне с примерными границами 155 на юге и 165 на севере. 18 марта пара поднялась...
AUDUSD Пара пробила сопротивление 0.63924. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Торговалась когда она около поддержки 0.62077, был здесь объём в покупку. Сработали покупательские лимитки и пара здесь направилась в рост....
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.89380 и 0.89375. Это...