Приветствую! По опционам прям тут особо говорить про потолок не буду, так как на золоте всегда присутствовала такая картина, что есть "ожидающие" и очень дальних целей: Поэтому потолок сейчас иль нет утверждать не буду. Но вот в контексте того,...
#CL, WTI Дождался! Вчера покупатели потрудились на славу и вынесли ценник выше сопротивления 71,44. Теперь опять мой интерес в отношении этого уровня, уже поддержки. Если цена сможет закрепиться под уровнем, буду продавать. Медвежий пинбар на Н1...
Картина маслом по NG на этом графике четырехчасовом и сдувается данный ценовой пузырь. Значит в сложившейся торговой ситуации выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора стохастика, так и линии осциллятора...
Приветствую. В реальности мы ни когда точно не знаем куда пойдёт цена, как и вы в настоящей ситуации. Но предположить можно, на чём и построены наши прогнозы, что также и является для меня основанием ведения торгов. У вас получается неплохо...
Приветствую Вас. Японская иена изо всех сил пытается извлечь выгоду из скромного внутридневного роста против своей американской валюты на фоне снижения ставок на то, что Банк Японии повысит процентную ставку более быстрыми темпами. Инвесторы...