Здравствуйте. По Золоту покупатели приложили все усилия, чтобы постараться приблизиться к текущему историческому максимуму на отметке 2790,03, думаю, что на предстоящей неделе будет попытка его пробить, и для этого им надо теперь закрепиться за...
Я уже не раз писала, что вверху, если ждать 6 фигуры, то у меня 1,0630 - максимум свечи, от которой шло снижение к глобальному лоу. А если смотреть выше там и 1,0666 можно увидеть. Это медиана индикатора Боллинджера на графике недельного ТФ, она...
Приветствую. Я вот только пару дней назад толком узнал, что те трансляции, которые внедрили на PumpFun не так давно и через время отключили, себе в большой убыток, кстати, были ни чем иным как планом дать народу возможность текенизировать свои...
Приветствую! Безусловно на валютном рынке царят медведи и это очень хорошо заметно на вашем месячном графике. Падение может быть продолжено при условии ложного пробоя диапазона сопротивлений и выхода из нисходящего канала в области пятого и шестого...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...