EURUSD Начну анализ с высоты орлиного полета. Месячный график цены. Третий месяц цена падает. В декабре она пока зажата между уровнями двух последних минимумов. Выход за один из них подскажет дальнейшую судьбу евро. Зона месячной коррекции лежит...
USDJPY Привет, Леша. Вот и воскресный день на исходе. Ночью рынок откроется и посмотрим куда рванет цена пары. Профита тебе, Леша, с продажами. Я как-то не уверена, что надо продавать пару. Хотя и индикатор мой показывает, что цена сможет достичь...
У депозитов в любом банке, есть гарантия от государства, что в случае отзыва лицензии, человек получит свои деньги назад, в пределах гарантированной суммы. И уж если сумма превышает гарантированную, то часть отнесете в другой банк. А какая гарантия...
Доброго времени суток. Вы зам тили, что при быстром росте цены индикаторы всегда показывают, что нужно продавать актив. А цена как ни в чем не бывало продолжает дальше идти вверх, чем не повод задуматься. Валютная пара британский фунт доллар...
Я почти уверен, что по #SP500 началась заключительная пятая волна. Я много раз это уже считал, но там всё время усложняли структуру. Сейчас шансы очень велики на последнюю пятую, но вот надо бы еще понять, до куда дойдет этот рост. Максимальной...