По тапалке Zoo осталось еще пару дней и под конец они сделали подарок раним инвесторам, но я так и не понял до конца критерии. Но главное, что мне перепало это. Дали бесплатно ящерку которая дает аж 5 миллионов токенов за час, потому мне за эти пару...
AUD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на юг в последнее время. Сегодня также движение идет на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или возможен другой вариант....
AUDUSD. Н1. Приветствую, коллеги. Пара AUDUSD продолжает нисходящее движение после того, как публикация более слабого, чем ожидалось, индекса потребительских цен Австралии повысила ожидания февральского снижения ставки Резервным банком Австралии....
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2440 и ниже дневного Pivot уровня 1.2450. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
А, не знаю. Линии баланса только у аллигатора а не у других индикаторов. Я тебе на скрине изобразил сигналы линии баланса. А, ты не веришь до сих пор, что я мастер. Ты этого не знал даже, потому что как попало читал книги Билла Вильямса. Так же...