Да я бы тоже не прочь GBPUSD за долгом 1,2138 отправить и даже на обновление минимума, только вот пока не вижу для этого возможности. Не смогли сегодня достать даже медвежью ДКЗ 1/2 1,2382-1,2367 и уровень 38,2% 1,2360, так что есть неплохие шансы...
Приветствую и прибыльной торговли! В принципе по технике ниже уровня 154.00 уходить сегодня не должны. Текущее снижение цены на пару USDJPY я связываю с тем, что не смогли в свое время пробить сопротивление на уровне 155.70 и сейчас показывают...
Привет, Nata! Одинаково мыслим по XAUUSD, GOLD, а значит истина где-то рядом. На дневках хорошо видно, как сегодня с утра цена начала рисовать хорошую дневную свечу, которая уже возможно имеет целью хай на 2789,61. Если ориентироваться по...
Достигнув основания второй фигуры (Мюррея 2.8), быки закрыли сделки, что неудивительно, учитывая потенциал этого мощного сопротивления. Медведи перехватили инициативу, но их прыти может не хватить надолго. Натиск продавцов вполне может остановить...
Покупать я бы точно не стал, так как в долгосрочной перспективе пока остаёмся в нисходящем тренде. А вот продать попробовать можно, тем более что на часовом тайм фрейме GBPUSD сформировался среднесрочный максимум на 1.2512(верх канала 5/8), пока...