Так тут еще нужно грамотно перенести, а не при помощи программы создать примитивный советник. Вот мы хотим чтобы он отрабатывал импульсные движения. Сложно настроить его на такую торговлю. Проще на пробой, но на рынке очень много ложных движений,...
Добрый день CyNera ver 3.8. 3 ий день без сделок, у всех так или у меня что то не то?...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.62548, день закрылся ниже этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.61866. Прогноз мой оправдывается, цена снижается....
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9040 и выше дневного Pivot уровня 0.9040. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9065 цена...
Та что ж такое, обратно как-то коряво пост отправился. Дубль два. Ну в нашем случае с парой EURUSD делаем просто "поправку на ветер" с учетом небольшой разницы в ценовых отметках. Просто имея уровень 1,05 на фьюче, было б не совсем верно его так...