Приветствую. Да ну его на фиг этот USDCAD. Одна нервотрёпка с ним. То туда его швырнет, то сюда. А по факту как сидел он в широком коридоре так и продолжает сидеть. А чрезмерные выкидоны могут и обратно засунуть. В этот, как его? В канал. Разворот...
Мне это неизвестно. Я только вчера его поставил на GBPAUD и он открыл одну сделку с прибылью. Нет никакой статистики. Хочется, чтобы мне подсказали, есть ли информация по торговле этим советником на валютных парах. Тесты в тестере стратегий? Может...
Но всё же перед этим USD/CAD сгонял вниз к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.4383 - 1.4363). Закрепиться смогли только после отработки НКЗ внизу и от неё же тут же и реакцию в верх получили. Купить конечно я не успела, а вот продать...
Всем привет любителям криптовалют. Смотрю график биткоина. После заявлений Трампа о выделении 500 млрд долларов. Биткоин достиг исторического максимума. Немного откатив назад ушел в боковик. Можно даже не смотреть на индикаторы. Биткоин будет расти....
EUR/JPY. На паре евро-японская йена мы с быком находимся внутри я бы сказал небольшого восходящего канала, но со стороны севера есть хорошая зона сопротивления на цифровых отметках 164.41-166.93. Пока торговля идёт по середине данного канала думаю...