Утро доброе, grundik! EUR/USD, H4. Мне кажется, что такой застой обязательно разорвёт рынок. По сигналам это будет падение. На RSI и MACD перспектива южная по EUR/USD. Сейчас у EUR/USD классный замес внизу, сильная поддержка на 1.1347,...
По валютной паре USD/JPY на Н1 сохраняется медвежий приоритет, но в полноценный сигнал это пока так и не вылилось — вчерашний день перевел движение в плоскость флета и боковика в рамках диапазона 142,00–142,75. В результате сегодня с утра цена...
Котировки натурального газа растут на рынке и с этим фактом надо считаться и учитывать. Так как тренд выходит теперь восходящий по NG на этом графике четырехчасовом, то интерес появился к покупкам. Я выделил сигналы для лонга. В очередной раз...
Приветствую. В воскресенье цена XRP преодолела уровень 2,20 доллара и выросла на 4,77%, преодолев дневной уровень сопротивления на уровне 2,23 доллара. Однако во вторник он немного снизился. На момент написания статьи в среду он повторно тестировал...
GOLD Привет, Влад. По золоту уже шестой торговый день торгуемся в диапазоне (последние два дня - вообще в узком флэте). По правде сказать, пока не думаю открывать сделки по данному инструменту. По моим тараканам преимущество остается у покупателей,...