Так и выходит, надо на пару лет забыть делать вывод средств, чтобы спокойно работать теми объемами что ты сейчас работаешь, вот у меня пошел второй год что коплю депозит и вот почти год не чего не вывожу, там собралось семь сотен, но это не...
Лена привет, благодарю и тебе успехов в торговле и хорошего дня! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота возобновили восходящее движение в ходе вчерашних торгов, после того как президент Соединённых Штатов выступил с сообщением о введении...
Хорошего дня!! AUD/USD, после выступления Трампа, просто разлетелся в разные стороны, но потом, всё таки определился с дальнейшим направлением, и сейчас продолжает продвигаться в сторону севера, но на мой взгляд, это ненадолго. Хотя по сути, такое...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8360. На случай роста стоимости до 0.8386, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8334. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...