GBP/USD Хорошего дня! Продолжаем ждать публикации в 16:30 Мск важных данных по изменению уровня инфляции в США за январь, поэтому движение на рынке, можно сказать, замерло и, как я понимаю, в паре британский фунт/американский доллар быки, в рамках...
Ну видите, вы более продвинутый чем я, у меня ровно один робот, которого взял в теме паркера, второй и более счета не заводил, ну не вижу смысла для себя, если бы действительно был еще какой-нибудь робот, причем который бы реально зарабатывал,...
Приветствую. Я по прежнему вижу нестабильное состояние USD/CHF в том плане, что есть неопределённость и хотелось бы получить конкретное направление. На часовом графике цена упала после того, как пробила ключевой уровень сопротивления 0.9120, я ещё...
Дорога строится под ногами идущего говорится в умной цитате и в ней как раз кроется ответ на ту мыслительную дилемму которая вас постигла. Вся суть состоит не в том, что мы представляем себе цель и мечтаем (или желаем) её достичь в результате чего...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Wednesday February 12, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,2415. Наша точка разворота находится на уровне 1,2415. Наше...