Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD продолжает уверенно двигаться в северном направлении. С открытия рынка совершили мелкий откат, в котором толком не смогли даже протестировать уровень дневного пивота, который расположился на отметке...
Я припоминаю, что мы в профильной теме про это говорили и я еще спрашивал, что можно прикупить. Тогда тема Пикселя была только не того, что сейчас, а игры. По результату я думал купить Атом но так и не купил, капитала не было нормального... В вашем...
Ну да, у меня там было на 21тыс, а потом я додумалась, что можно еще на 30тыс взять и ничего за это не платить. Часть плюса там от моих вложений, а сейчас плюс веселее растет, в два раза веселее. Эээ, подожди, несет тебя уже. Давай сначала так...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю пара идет на юг два дня. Сегодня идет также юг по паре на данное время. Интересно, как дальше двигаться пара будет, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на...
Не переживай мир так устроен, что есть каждой твари по паре А лучше чтобы вообще не тратить время на торговлю, а деньги текли на карту рекой. Откуда ты знаешь, может у них в семье имеет место быть бытовое насилие и Мелания вечерами бесчинствует ...