Отлично. Там я тоже все обнуляла, а вот сейчас заново, но по новому варианту, такого-то у меня не было еще. Ну вот так я сейчас сделала все. Завела три тысячи рублей. Купить этот фонд Альфа-Капитал получилось вот так. Внизу мой минус, сам счет...
Здравствуйте. по опционам темы закрыты, задам вопрос здесь, так или иначе вопрос связан с отчётами СМЕ. Может кто прояснить как происходит экспирация опционов на СМЕ.? К примеру- День эксирации опционов, начинается основная торговая сессия (кстати,...
Набибулина: - данные показывают на некоторое замедление инфляции, но, о переломе тренда речи не идет - пик инфляции ожидается в апреле-мае - цб не исключает дальнейшее повышение ставки, если нынешней жесткости будет недостаточно В нынешних...
Понятно, значит немного устал самостоятельно убытки отбивать. Но это может и правильно, реально этот рынок малость достал своими приключениями. У меня пока с золотом так себе результаты на демо. Всё как обычно, не успеваю поймать момент для входа....
AUD/CAD. Блин, неужели я здесь ошибся с продолжением южного направления, что-то вот я смотрю тут сегодняшняя дневная свечка на паре австралиец канадец серьёзно испортила все планы так как двигается в северное направление. В любом случае я пока без...