EUR/CAD. Здесь на мой взгляд очень неплохая зона которая может оказать сопротивление на быка расположена на цифровых отметках 1.4825-1.4920. Вот как раз в связи с этим у меня 2 варианта, и самый основной на текущем этапе это юг. То есть пока...
Вчера, по валютной паре EUR JPY, М15, был восходящий тренд 243 пункта по 4-х знаку и до сих пор продолжается. Вот, где можно было очень хорошо заработать при помощи пирамидинга. Аллигатор, как открыл пасть и продолжал охотится и пока её ещё не...
Ты знаешь что еще писал, что будешь покупать Пиксель, и держать его, но продал через три дня после покупки, так как уже за три дня твое мнение поменялось, ты переобулся и все скинул, и ты мне говоришь что ты там что-то писал, да успокойся, я верю...
Пара EURUSD M30: 1 - Вчера по Евро делался прогноз точки входа в покупки с уровня 1,03249. Цена смогла с очередной попытки этот уровень пробить и дойти вначале до первой цели на отметке 1,03399, а потом и до второй на уровне 1,03534. 2 - Если...
USDCAD M15 Пара торговалась в диапазоне около отметок 1.43405, затем была пробита поддержка 1.43212, стал набирать объём продавец на пропой поддержки. Поддержка пробита, есть объём в продажу. Это говорит за дальнейшее снижение. В итоге получилось...