GBPUSD Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки внеочередной раз попытались взять достаточно сильные уровни сопротивления, тем не менее, пока что не достаточно сил для пробоя. Будет интересно после коррекции. На...
Может и так, я пока не могу ничего сказать. Во - первых в моем эксперименте и риск меньше поставил и только сегодня в плюсовую область вырулил. А уже восемь дней прошло от старта. С другой стороны, если ты квалификацию пройдешь, то снимай потом...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары NZDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Всем доброго дня! По ходу европейской сессии валютная пара USD/CHF торгуется с умеренным понижением. Франк подрос на фоне некоторого ослабления доллара США. Американнец в свою очередь частично растерял на ожидании публикации важных экономических...
Пара EUR/USD откатываясь на баланс дня 1.0340 вчера смогла его пробить, в итоге это привело к развороту пары и росту в сторону сопротивления Н1 1.0420, но сопротивление было понижено до 1.0380, и его пробили, а условие для продолжение снижения было...