Для того, чтобы реализовать подобный разворот необходимо очень много оставлять страховочных денег и фактически тянуть эти позиции в течении долгого времени. Фактически можно сказать это уже что-то наподобие инвестирования с периодическими...
Быки рулевые по паре NZDCHF и по этом на интервале времени четырехчасовом я выделил трехволновку от уровня поддержки 0.4982 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а подъем цены ожидается через прохождение...
Рост котировок евро разошелся не на шутку на графике дневном по паре EURUSD и в действии развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и два сигнала представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной...
Привет. У меня сейчас четыре фармилки остались и больше не хочу ни куда заходить, даже если павс нормально раздаст смысла заходить во что то новое нет. Лучше зайти в тест неты там по крайней мере есть инвестиции а в играх не чего кроме доната нет...
Интересно, где вы все эти слухи находите. Про CyNera. Сегодня не отключала. Точнее думала, что включила позже, так как золото наконец-то достигло отметки 3000 и я ожила откат и вообще полеты туда-сюда. По факту золото вело себя довольно прилично,...