Ну заносить котлету по такой цене в котов это то еще удовольствия, но кто занал на 100%, что будет именно такая ситуация. Сейчас куда не посмотри все альткоины падают очень хорошо или просто стоят на дне, так что и не странно что коты пошли на дно....
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре USDCAD определены верхняя и нижняя границы (1.43151 и 1.42897). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.43024. Этот инструмент в данный момент...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары CADJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Добрый день. Недавно пришел домой и сразу 2 ордера на продажу открыл по фунту и евро. Индикатор на Н1 был в зоне перекупленности, на М5 вышел из зоны. По евро сигнал был до того, как я открыл терминал. Цена от сигнальной свечи не ушла, поэтому...
Здравствуйте! Анализируя текущую ситуацию на валютной паре NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме, заметила, что цена находится на уровне 86.780. Этот уровень имеет важное значение для моего прогноза, так как текущая цена торгуется выше ключевого...