Я тоже отдаю предпочтение южному направлению. Но пара EUR/JPY снова забуксовала при подходе к уровню 157.82 (Мюррея 1.8). Уверенности в готовности медведей к преодолению этой поддержки нет. Но, если они предпримут новый рывок и одолеют эту...
Салам, дружище! Середина 3-й фигуры, говоришь, можно начинать прикупать актив EUR/USD? У меня как раз эта область является ликвидностью в виде области потока заказов между уровнями 1.0350 и 1.0305, и я уже потихонечку начинаю набирать рабочий лот,...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары CHFJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 168.308 преодолела центральный уровень 169.152 вниз....
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADJPY видно, что лучше всего будет рассматривать продажу от уровня 107.530. Я планирую держать сделку до уровня 105.550, где можно будет зафиксировать прибыль. Если ситуация на рынке изменится и цена...
Понимаю, я про мемы которые на слуху, типа догс и т.д. Все оно укатается, в нем нет ни какого смысла при том что сейчас переливают в эфир и в биток активы больше. Все это пустое, рынок уже перенасытился, да и крипта за которой будущее, может дать...