Верно подмечено. Закон подлости! Хотя скорее просто хорошо откорректированная работа торговых роботов. Решение дождаться достижения парой GBP/NZD основания 22-ой фигуры (в моем случае уровня 2.2216 (Мюррея 6.8)), выглядит логичным и вполне...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
EURUSD Добрый день. Да, нужно бы поднять цену вверх на перехай и закрепиться выше 1.0535. Но, как видим быки не торопятся пробиться вверх, поэтому ждём активных движений. Посмотрим чем всё закончится, флет возможно в пользу покупателей, так как...
24 Февраля 2025 Понедельник NY сессия GBP/USD Финальная сделка в понедельник была по фунту в вечернюю сессию, стандартная формация на продолжение движения образовалась после пробития минимума прошлого часа, после импульсного пробития , наблюдаем...
Вот это меня и держит на рынке. Понимаю что можно иметь хорошую зарплату сидя дома, но увы шаловливые ручки иногда подкидают много проблем. Но главное, что есть понимание, как и ради чего это делаю, а значит и результат будет непременно. Если же...