Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Wednesday February 26, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 43550,00. Наша точка разворота находится на уровне 43550,00....
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да по паре мы как бы флэтили со вчерашнего вечера и если был медвежий уклон, то он был небольшим, а с начало Европы мы чётко двинули на север. у меня по паре GBP\USD по зигзагам получается непонятая ситуация....
Рассмотрим сегодня в середине недели график периода D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что цена сейчас находится в пределах погрешности горизонтального уровня сопротивления 1.0500, это еще и такое круглое число что...
702OK , Олька, советник не забыла запустить, мой уже открыл продажу GOLD по 2910.00 примерно. Ну так себе вариант на мой ИМХО. Сейчас цена ровно в центре диапазона, консолидируется, волатильность упала, рвануть можем как вверх, так и вниз. В итоге...
Я ж говорю, что Биг развивается. Вот предложение забрать швейную машинку не имело такого обоснования как сделать это за деньги. Он тогда еще бесплатно работал. Хотя тут тоже вопрос, может Бигу хватит того, что ему билеты в Доминикану Наталья купит?...