Приветствую. EURUSD уже заколебал. И на верх не идёт и вниз нормально не падает. Сложная ситуация. Хотя пожалуй всё таки вниз эта валютная зараза должна уйти. Если импульса хорошего на верх нет, значит тренд остаётся прежним - нисходящим. Север...
Любая энергетика сильно капиталоемкая. В последнее время пишется СМИ необычайно много новостей про успехи в продвижении к термоядерному синтезу. Так вот, даже если бы прямо сейчас запускали бы термоядерный реактор - на стоимости э/э это мало...
Меня с пректных институтов увальняли за то что я торговал на форексе на своем ноуте. Говорили что нельзя этого делать. А я им показывал что это просто бонусик, я же выполняю свою работу хорошо. А это для того что бы дополнительный заработок...
GOLD / Золото / XAUUSD Всем добрый день! Хочу поговорить о данном инструменте, после вчерашнего технического анализа мы увидели что цена довольно сильно ушла вниз, тем самым получили общую нисходящую тенденцию. На фоне макроэкономических новостей я...
Валютная пара GBPAUD в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....