Здорова, Роман! Да тут по моему уже многих запутали с основным направлением, фунт всё никак определиться не может. Но очевидно одно, на север дорога пока закрыта. Обе скользящие средние за 75(MA75) и 200 дней(MA200) на часовом тайм фрейме GBPUSD...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 148.562 и 148.557. Это...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара NZDUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор...
В данном случае я использую 4-часовой таймфрейм, чтобы получить более четкое представление о движении цены и возможных точках входа и выхода. Рассматривая валютную пару AUDCHF, видно, что на графике присутствует направленное движение, что дает нам...
Приветствую, Krimka! #EUR/USD, D1 Посмотрим, быть уверенным нельзя ни в одном из вариантов. Возможно, именно я и окажусь правым, и мы пойдём к паритету. Я не вижу фундаментальных оснований для того чтобы идти в 7 фигуру. И если этот ход состоится,...