График периода H4 - валютная пара USDCHF. Первые два дня медведи продолжали давить цену вниз. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной...
А на день у "МОИХ" намечается флет... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Вот этот флэт порой очень сильно "вымораживает", так как заставляет сто вариантов рассмотреть и от стольких же отказаться. EUR/USD для меня вчера отработал не очень хорошо....
Я тоже вчера сколько бы не говорила о желании купить USD/JPY, но воплотить желаемое в жизнь так и не решилась. Причина была проста и это наличие сделки по золоту и евро/доллару. Последний инструмент совсем не порадовал... Итак, в ситуации с йеной...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.7934) Если цена ниже не пойдет буду...
USD/JPY приближается к средней трендовой, которая проходит внутри нисходящего канала. Основным сопротивлением выступает уровень недельного максимума с ценой 150,323 и не пускает пару в верхний канал. Есть все основания полагать, что в данной области...