Массивная нисходящая свеча, приведшая к впечатляющему ложному пробою уровня поддержки 106.24 (Мюррея 0.8), обозначенному, кстати говоря, ранее целью для коротких позиций, может восприниматься опытными трейдерами, как начало подготовки пары CAD/JPY...
Имеем по валютной паре EURJPY ценообразование в уровне 160.466, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 161.066 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 161.868. При увеличенной...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.50351. Расположение котировки...
Трейдер, серьёзная профессия. А торговля на Форекс на Форекс легко может перейти в азартную игру с соответствующими результатами. Если трейдер имеет нормальный депозит и ведёт адекватную торговлю, в основном консервативную, это работа. Но если...