Юрий, молодец. На 164 месте. Но, я тебя перегоню. Это я просто временную фору всем даю. А, после этого, обгонять начну всех и каждого. А, что Алексей не участвует? ...
Вчера по #CL предполагалось, что если поддержку Н4 71.80 не смогут пробить, от нее получим разворот и рост в сторону баланса дня 73.25, если баланс дня не пробивается, снова ожидалось на поддержку Н4 снижение, но при пробое баланса дня 73.25,...
Не совсем все таки вас понимаю. Вот вы сами говорите, что есть два типа ордеров в рынке - "отложенный", это тот который активируется по заранее установленным условиям. И "по рынку" - тот, что мы открываем руками. Так, вот если мы уже открыли ордер...
Вчера снижение пары CAD/JPY достигло минимума на отметке 105,688, что оказалось даже несколько ниже предыдущего минимума от 9 декабря на отметке 105,754 и полностью погрузилась в зону поддержки, завершилась вчерашняя торговля несколько выше на...
Посмотри, пожалуйста, буду тебе очень признательна! :"^ Так мне до всех-то дела нет! Я про себя не согласна! Негативный даже лучше запоминается! Ну конечно, неординарная! Ты разве сомневалась?! Так конечно, мы же тебя очень близко не знаем!...