Здравствуй. Начнем с того, что ценовое значение GBPUSD вышла за пределы уровня 1.2400. Теперь, наступает фаза укрепления. Если спрос на актив останется прежним, и котировки не снизятся ниже 1.2400, тогда не исключаю дальнейший рост. Только для...
Моя религия не позволяет мне использовать демо-счет. Только в исключительных случаях. Тем более у Инсты демо-счет 4-ре знака. Раньше брал у альп, а сейчас не помню где реквизиты. Ну не знаю. Я свой депозит (первое начисление) еще не потерял и даже...
EUR/JPY гоняют пока в пределах сужающегося треугольника на дневном временном периоде - достигли верхней границы - потащили цену к нижней границе, но надо отметить, что слом структуры роста, который образовался на этой валютной паре при пробитии...
# USD/JPY / USDJPY Приветствую! По валютной паре USDJPY если рассматривать график Н1 сейчас идёт стабильный падающий тренд. Вчера при падении цены был пробит довольно значимый уровень с двумя поддержками, дневной и недельной на отметке 152,14 и...
Достаточно хороших брокеров с нормальным спредом по золоту GOLD. Одно дело бонусный счёт и есть бонусы, никуда не деться. Но для своего реального счёт много хороших брокеров для торговли золотом. С 50 долларов тяжело начинать торговлю, да ещё и с...