По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2420 и ниже дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Я тут как-то размышлял о бессмысленности кубика. И даже о его вреде. Ведь если никакое движение цены предугадать нельзя, то и индикаторам это не под силу, ибо они идут за ценой. То есть в их показаниях будет не меньше случайности, чем у кубика....
Актив - NZDCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.81875 и 0.81638. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Добрый день. Пара USD/CAD вчера под занавес сделала прорыв верхней границы своего 2-месячного диапазона, сбегав вверх на сотню пунктов. Таким образом, пара отреагировала на грядущее введение 25%-х пошлин на канадский импорт в США. Но пара тут же...
Доброго времени суток. Учитывая то, что сейчас график GBPUSD нарисовал, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге цену этого торгового инструмента вниз может не плохо отправить, я думаю, что сейчас лучше всего ставить акценты на медвежьи...