Сегодня февральский фьючерс GOLD продолжает торговаться, но он все так же неликвиден: Сверяла вчера его котировки с котировками, которые транслировались в терминал ИнстаФорекс, до последнего не было существенных расхождений, хотя в терминале...
Алексей, он нашелся. Он здесь. Я его вижу, он мне лайков даже много поставил....
AUDUSD M15 Пара торговалась в диапазоне, между отметками 0.62388 и отметками 0.62138. Здесь набирал объём как продавец, так и покупатель. Сложно было бы сказать куда пойдёт пара, был вынос объёма покупателя. Стал набирать объём продавец, около...
Я и не сержусь совсем. Если понравилась, бери конечно и пользуй её(рифму) во всех вольностях, я же не патентую свои четверостишья , тем более, что конкретно для этого мне вспомнилось Пушкинская "Зимняя дорога". Может для подписи вот так будет...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот, по сути, сегодня минимум уже обновляли, и EUR/USD показывала снижение к 1,0368. Правда, закрепиться не удалось, и довольно быстро откатили к сопротивлению, что на уровне 1,0385. Вот сейчас как раз таки и...