Привет. Ты знаешь как-то не очень. Я знаю одного человека, у которого тоже не очень получается. Я думаю может я заразился от него....
NZDUSD В понедельник, день по новозеландскому доллару начинается со снижения. Затем торгуется цена в диапазоне около поддержки 0.56738. Во вторник пробивает поддержку. Было закрепление ниже уровня, был сигнал в продажу до поддержки 0.56190. Цена...
GOLD Коллега ну вот Трамп стал президентом и ничего не поменялось, он на три месяца приостановил выплаты странам, больше 111 стран, и вот я думаю что 2-3 месяца надо минимум для переосмысления политики США в новой администрации Трампа, и потом...
USDJPY В понедельник, день на часовом графике доллара йены начался с небольшого роста, затем было снижение. Была пробита поддержка 155.540. Цена без сигнала добралась до отметок 154.270. Затем пробило эти отметки, сигнал был в продажу ложный. Затем...
По фомо я сперва думал что это реальный майнинг, даже по началу немного денег заносил, но потом когда не с того, не сего взяли и порезали мне добычу, то пришло понимания что это все полная ерунда и здесь реальным майнинг ом уже точно не пахнет, а...