Ну вот и я не вникал никогда по стопу, без аута или с ним, и что оно такое вообще, а если какие-то нюансы и тому подобное, предпочитал просто открыть новый счет. Сейчас уже махнул рукой, ибо реально - ни к чему эти лишние телодвижения, есть счет -...
Доброе утро, Олег Сергеевич!Цена перекуплена и я ожидаю коррекцию. День за среду на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
EURNZD Цена торгуется ниже скользящей средней. Сегодня день проходит за снижением, на стороне медведей. Совсем недавно наблюдалась дивергенция. Это также сигнализировало о снижении. Цена торгуется ниже скользящей средней и в общем то, это говорит о...
Татьяна, приветствую! Кажется, вот сегодня мы уже приближаемся к возможному снижению. Что имеем по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в пять градусов. Получается, что внутри...
Приветствую! Если анализировать график М30 валютной пары EUR/JPY думаю продолжим рост. Уже не один день цена показывает восходящий тренд и при росте цены был пробит значимый уровень с двумя сопротивлениями, который на отметке 161,19 цена пробила...