EUR/USD Доброй ночи, Алексей! У меня тоже где-то там у EUR/USD поддержки на 1,0783, 1,0824, и 1,0883, которую сейчас евро пытается пробить и тогда надежда покупателей на 1,0824. Тоже такие предположения уже возникают и после новостей по ИПЦ такого...
Интерес у меня теперь к покупкам по паре GBPCHF, так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии...
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре GBPCHF привело к смене нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.1298. Стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла...
#GBP/USD. Ну тут да. Обновление максимума тут было, хотя объемы в рынок влетели в основном медвежьи, которые и перебили бычье настроение. Но все-таки пока GBP/USD торгуется у верхней границы расширяющейся формации. От нее может быть отскок, но...
Салют Коллега!!! Да нет на фораксе ничего интересного,кроме денег. А деньги хоть и цель...но когда она самоцель..кукушкой поехать можно Автор немного странно спекулирует с нашей стариковской точки поглядеть на график. Он хочет на равных с куклей...