Роман, приветствую! По XAU/USD вроде как - ожидаем все мы привычно снижение. Я думаю - сие когнитивное искажение у нас в головах родилось после того роста, который мы считаем достаточно долгим. А по идее - если смотреть на ситуацию - в целом и...
CADJPY. 13.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Заглянем на тайм фрейм Н4,...
И вам пламенный привет, Олег Сергеевич!Я тоже отношусь тем, кто ждет южной коррекции. Ведь покупать с текущих значений считаю слишком дорогой ценой. День на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой, которая полностью находится внутри...
Приветствую, коллега! Смотрю, вы на своем скрине рисуете стрелочку вверх. И у меня на сейчас по USD/CAD тоже получается, что у пары больше предпочтений идти именно на север. Вот что на сейчас вырисовывается по дневному графику по индикаторной...
Подводя некоторые итоги ожиданиям от анализа и ожиданиям от рынка. Понятно, что сейчас нас "быков" уже не мало в рынке, а вот когда я писал пост который цитирую ( от 22.02, как говорится много двоек от Ванги ), то здесь на форуме ожидающих рост...