Всем привет! Что-то пока ситуация особо не меняется на паре USDJPY. Ну да, была вчера попытка роста, цена в итоге осталась выше верхней МА, та на 157,60 на данный момент. Сегодня же цена опять ниже этой линии ушла. Да, при этом RSI со стохастиком...
GOLD, D1. Не удалась коррекция вниз, которую я ждала, но вот у Вас получилось угадать уровень остановки быков на 2695. Уровень 2744.48 осложнит дальнейшее движение вверх, и от него рынок может развернуться на юг, дойдя до 2679.84. Однако у меня...
В теории не мешает скупить всю мощность, но на практике это сложно осуществить в том плане, что нужно ну очень много денег чтобы обойти всех тех кто майнит этот биткойн, а майнят его сейчас ну очень много, со всего мира, теперь представьте на...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 97637.37. Цена закрытия свечи 97253.92. Четкое направление...
Доброго времени. Отличная у вас торговая стратегия для торговли с целью разгона депозита и можно наторговать больше 100%. Подобные стратегии, как у вас, привлекают и на деле это отличный способ разогнать депозит. Вот только научиться определять...