EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась выше сопротивления 1.04169. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Торговалась она в диапазоне около поддержки 1.04169. Был здесь объём в...
EUR/USD Приветствую, Alpher ! Сразу нужно сказать о том, что в среду будет оглашено решение ФРС США по поводу изменения процентной ставки, а также заседание ФОМС и думаю уже с начала рыночных торгов в понедельник (если быть точным в воскресенье...
#Bitcoin Приветствую тебя, Линок! Как завершила прошлую торговую неделю? Смотри, на недельном таймфрейме ранее был сломан восходящий ценовой канал, в рамках которого биткойн торговался с начала 2021 года и по конец 2024 года, когда первая мировая...
#CL / Нефть / OILUSD Думаю, Европу тоже можно считать штатом Америки, но штатом, который будет делать грязную работу. А взамен будет получать дорогой газ и нефть, ну, думаю, так лет на сто Европа обречена, может, конечно, революцию сделают,...
Выделил на графике дневном по паре EURJPY восходящий канал и в конце концов рассчитываю на его отработку на следующей недели в рамках бычьего сценария. Так цена отбилась от нижней границы и устремилась в северном курсе к верхней границе канала на...