GBPUSD W1 Рассматриваю пару фунт доллар на недельном графике. Когда пара торговалась около поддержки 1.07380. Здесь срабатывали лимитки покупательские, здесь проводила Великобритания программу снижения налогов. Затем эта программа снижения налогов...
USD/ZAR Мне понравилась стрелка твоя наверх. Я, как ни странно, тоже жду роста, только у меня выходит, что подъем продолжится до уровня 18.89. Если это фигура "голова и плечи", на дневном графике рисуется ценой пары, тогда будет расти и рисовать...
А положить пару тысяч долларов на депозит и вести консервативно торговлю не вариант? Объёмы немного увеличить и иметь долларов 300-500 в месяц. Это куда больше, чем 90-100 долларов в месяц. Или ты к торговле охладел полностью и только на бонусные...
Всем привет! Я уже без плана пошла на абордаж царь-горы. Жду начала торгов, чтобы понять что дальше будет. Я подумаю над твоим предложением:"^. Вообще жду начала нового конкурса в одиночном зачёте, разогналась не на шутку. Ага, особенно когда...
Если ты говоришь о таких значениях как 3000-3700 по торговому инструменту GOLD, то существует вероятность, что мы вообще не увидим глобального разворота, потому что Золото такой актив, который все время будет дорожать. Тем более если учесть тот...