Лохотронщик и мошенник - скорее вы. Почитал я вашу тему про Николая, и многое прояснилось. Если кто-то интересуется, то почитайте сам: А мониторинг просят те трейдеры, которые хотят копировать успешные сделки на дармовщинку и зарабатывать себе...
В среду конечно будет гвоздь программы, заседание FOMC с конференцией! Но, помимо этого есть также не менее интересная ситуация на золоте: Дневка Металл находится на хаях, а у нас складывается такая вот картинка: Мишки не плохо давят, а потом...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике. Пара тут пробила сопротивление 150.315, чуть откатила ниже. Был здесь объем в покупку и я предполагала что пара пойдёт выше, пробила она сопротивление 151.888. Был здесь диапазон и я...
Возможно, что покупки по GOLD и остаются приоритетом, но явно не по таким высоким ценам, если дадут откат вниз, тогда да, можно будет совершать сделки на покупку, но если же нет, то и лезть в рынок не стоит будет, всё же риски завышенные будут, а...
Проведенный анализ графика недельного по паре EURCAD показал, что основная теперь тенденция восходящая. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.4490 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе...