Всем привет ! Однозначного понимания - куда далее будет двигаться цена - у трейдеров думаю нет. Ситуация по пошлинам придает большую неопределенность - какие далее последуют решения от Трампа неизвестно. Добавляет неопределенности завтрашнее...
Обзор по валютной паре USDJPY с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 142.624 продавать не выгодно. Поэтому...
Ребята, вы где все? Все разглядываете? Или чем-то торгуете? Зашла на форум вас почитать да пообщаться, а нет никого. Пойду гляну на блокбастер. пока вы подтягиваетесь. ...
Разницы нет какая версия, первая или вторая, они прикреплены в первом сообщении. Ставьте робота на торговый счёт и ничего не меняйте, с настройками по умолчанию. Настройки по умолчанию. Никакого трала. С ним результаты торговли будут на порядок...
Вот смотрю в гараже на свой велик и думаю, куда же мне третью педаль прикрутить. Дальше пока не читал твой пост. Ступор...