На пробое уровня квадрата 99.44 (1\2 цикла роста от минимума 95.52) покупатели индекса доллара свою ближайшую северную цель реализовали и от этого уровня я также рассчитывал на приличный южный откат и соответствующее восстановление евро-доллара. но...
Вечер добрый, коллеги. Начинаем второй круг нашего марафона, и сейчас самое время провести вечерний срез рынка. На радаре кросс-курс EUR/CHF, часовой таймфрейм. К концу активной фазы торговой сессии системный индикатор вполне ожидаемо транслирует...
GBP/USD Доброго времени суток коллеги! Мысли в слух, по фунтику картинка выглядит интереснее чем по евре, так как есть варианты неплохо и лонгово прокатится, если посмотреть дневку, то будто вышли из нисходящего канала, протестировали его и вот вот...
Привет. Очень долго бык идёт к целям 1.16668‑1.17250, но в любом случае сценарий роста может отыграть. Если это случится, тогда я смогу более уверенно продавать от диапазона 1.16668‑1.17250, потому что в силу вступит мой дополнительный сигнал в...
USDX Индекс доллара США Приветствую, коллега! На дневном графике индекс доллара США торгуется в пределах широкого бокового ценового канала и торгуется на уровне 99.20. Сейчас цена находится прямо на нижней границе северного канала и в случае ее...