Gold Приветствую! После очередного пина на дневном таймфрейме ожидаю очередное небольшое переписывание исторического максимума и после небольшой пока зигзаг вниз ждать буду - в район цены 2850. Пока не удалось взять цене психологический уровень...
Приветствую, коллега! Мда, разворот на юга был и в самом деле - нежданным, тем более, что дневную свечу за вчера получили достаточно впечатляющую, давно я таких больших свечей на паре не видела. Что на сейчас получается по показаниям индикаторов на...
Приветствую, Юра! По-прежнему имеем неявный уровень поддержки в районе 1,0325 и явный в районе 1,0275, куда цена при наличии повода сегодня может спуститься, и далее (или вместо этого, что тоже возможно) продолжить движение в район больших объёмов...
Коллега, утро доброе! Так же считаю, что раз быки начали действовать - должны бы уже закончить начатое. Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном фрейме: - МА100 тянет на снижение под достаточно серьезным медвежьим углом около...
USDJPY. 14.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.89 вверх, и вниз на цене 141.66. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...