По торговле в данный момент в евро думаю не лезть, пока не произойдет выход цены за крайние полосы индикатора. Наиболее вероятным кажется выход цены за верхнюю границу канала ББ. Вход на продажу ловлю лимиткой на 1.0402.Всем привет! С момента...
Пик роста цены вышел до уровня 0.9512 по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Теперь в действии нисходящий тренд и считаю выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Приветствую! GOLD\XAUUSD\Золото По Золоту на выходные уходим в коррекцию южную, по верхам уровень 2942.40 не переписали выше, а значит этот уровень будем тестировать снова пробить уже после отката вниз, и вот на понедельник план снижения до 2885.45...
AUDUSD Вчера цена весь день росла, пробила сопротивление 0.63077. Закрылся день выше этих отметок, на сегодня я по тем причинам что день закрылся выше этих отметок, приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 0.63712. Закрылась около этих...
NZDCAD Вчера день прошёл за снижением, цена снижалась в сторону отметок 0.80227, затем под конец дня откатила и закрылась между сопротивлением и поддержкой. Так как поддержка ниже не была протестирована то я приоритет на сегодня отдавал снижению,...