Привет. Да, клацаю каждый день по 5 секунд трачу на это, на момент у меня 2195 BALLS: И было за 2 месяца несколько маленьких активностей, типа репост в Твиттере или Квиз. В общем, если получу за это что-нибудь, то будет приятная неожиданность. По...
USDX Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются развить и полностью переломить общую восходящую тенденцию, а также перебраться в свою зону действия, где медведи могут быть более активными. На графике, цена,...
Так у меня именно на постоянной основе открывается в тот момент когда цена разворачивается и потом сидишь и ждешь не будет ли импульсного движения, чтобы ордера закрылся по профиту. Я уже и меньший профи поставил. Вот стоп в триста пунктов наверное...
Всех приветствую, коллеги! Удачи в торгах и больших вам профитов! На дневном графике EUR/USD наблюдается восходящая коррекция после длительного нисходящего тренда. В данный момент, индикатор RSI находится на уровне 61, что указывает на продолжение...
Есть результат? Думаю есть, ты освоил новые знания о форекс, и навыки в торговле разницами курсов валют. Единственное, что нужно делать на форексе это отдыхать! И балаболить на форуме с коллегами когда есть настроение или если скучно. Надо чаще...