Сейчас конечно можно купить, но и спрос вырос и поэтому ее цена поднялась . Смотрел ан вторичном рынке так там такие страшные квартиры и цена ужас какая высокая. Поэтому пока не понятно где будет лучше жить и на мой взгляд пока нужно немного...
Я уже написал всё, что думаю о данном проекте в этой теме, больше добавить нечего. Тут все признаки скама на лицо. Не знаю видел ты или нет, я ещё летом писал, что когда все игры перейдут на донат, будет какой-то проект в который закинут много...
Каждый видит тренд по своему, но я бы не назвала его нисходящем. На дневном графике цены есть подсказки, первая - нахождение цены выше МА200 (синяя). Она расположилась по горизонту и выглядет уверенной поддержкой. Есть два пересечения снизу вверх...
Так а разница? Успех в трейдинге = стратегия + дисциплина + глушитель жадности. Если этого нет, то слив будет на любом рынке. Совершенно верно. На любом рынке трейдер рассчитывает на изменение цены актива. И не важно, что это за актив, пусть это...
Мелания - это его жена, хотя по возрасту могла быть дочерью, да. Ну, все же не хочется прохождение отбора растягивать на год. Вот когда уже будет получен счет в управление - там не стоит спешить, так как можно получать выплаты с практически с...