Все именно так как вы и говорите - чистая техника и ни какой психологии - что вообще не мыслимо при торговле на реальном депозите, и чем больше депозит - тем чувствительнее ощущается разница с демо счетом. А между тем - многие гуру утверждают, что...
#NG Доброго вечера, коллеги. Прежде всего, хочу поблагодарить вас за оставленные комментарии. Ваша поддержка является для меня мощным стимулом и побуждает меня прилагать еще больше усилий для создания максимально полезных прогнозов. Сегодняшний...
Отдых сто процентов идёт на пользу. Так и взгляд на график будет более трезвый, а то если постоянно он перед глазами, то и восприятие притупляется. Это здорово что понравилось, будет воспоминание теперь на всю жизнь. Знаешь, вот реально как будто...
Акции #AAPL на часовом таймфрейме демонстрируют восходящую формацию и на текущей недели был совершён ретест линии сопротивления 313.31 и котировки остановились сейчас возле данного сопротивления. Правда геп возле поддержки 303.46 не закрыли мишки,...
Скупка новозеландского доллара продолжается. Основание 27-ой фигуры (Мюррея 2.8) ненадолго удержало пару GBP/NZD от дальнейшего снижения. Эта область спровоцировала даже краткосрочную коррекцию, при которой быки попытались вернуть цену к уровню...