Приветствую всех. Золото (Gold) нарушило свою обратную корреляцию с нефтью и также пошло вниз на фоне наметившегося соглашения между США и Ираном. После пробоя уровня 4500$ цена сходила к следующей цели в 43-й фигуре, после чего откатила обратно....
Салют! При продвижении в сторону севера, USD/MXN сегодня протестировал уровень сопротивления 17.43, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они, развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. На данный момент уже протестирован уровень...
Я понимаю, что мозг выделяет или вырабатывает дофамин на планы. Поэтому у трейдеров появляется энергия после расчётов в табличках. Но их надо более детально прорабатывать. Желательно в симуляторе проверить свою систему за год, а потом на этой...
По паре GBP/USD по сути тоже особо ничего не поменялось, ввиду вышедших новостей получили ложный импульс, который пока удерживают по всему рынку, однако политика Трампа продолжает влиять на рынок и здесь я бы с опаской покупал фунт, так как в нем в...
Да я не то чтобы нет настроения на торговлю, просто надо на это настроиться, а у меня сейчас не комфортно торговать, ночью нет движения, а вот днем могу только после обеда следить за ценой и то сегодня то одно, то другое, все отвлекает, а оставить...