Ну, было бы странно ожидать от него услышать другое. Да и сейчас он больше занимается бизнесом, чем трейдингом, как я понял. Но возникает вопрос - зачем успешному трейдеру обучаться, если он уже знает достаточно для того, чтобы зарабатывать? Да, он...
За неимением в данный момент чего-то более прибыльного, я использую то, что есть. Если позднее найдётся какой-то более выгодный способ заработка, можно будет заняться им. Комиссия 2,5% слишком большая. А других менее затратных методов пополнения...
EURUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что быки, после достаточно долгого нисходящего тренда, пытаются переломить тенденцию и вернуть свою зону действия. На графике, цена, совершив отбой от...
#CL / Нефть / OILUSD. Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа три рабочих...
По паре NZD/USD , как и по другим мажорам, восходящая тенденция сохраняется, но по каким-то причинам в пятницу на американской сессии развития в подъеме не получили. Даже появились небольшие намеки на возможное развитие откатных тенденций вниз. Но...