Я тоже сомневаюсь в том, что вы предоставляли ликвидность в пулах, о которых писал Стас, т.к. в противном случае б такого не писали: В тех пулах, которыми пользуется Стас, начисляют вознаграждение поставщикам ликвидности за то, что трейдеры меняют...
#USDX / Индекс доллара / DXY Все что больше 10 пунктов это не рядом возле уровня. Рынок это точная наука и более математическая конечно. Скорей это мало кто знает и уходят в глубину классике, которая существует только в базовом понимании для...
Итак, рассматривая валютную пару CADJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Спасибо, Евгений, и Вам удачных торгов. GBP/USD Н4 Исходя из состояния британской экономики и ее финансового сектора, такое укрепление британского фунта выглядит немного странно, но технически потенциал для продолжения роста у этого инструмента...
А у меня по системе начали двигаться наверх, и это мы называем коррекция от коррекции. Ну и коррекцию можем исполнить до 2930, а потом ещё разочек надо спуститься вниз, это пока моя схема, то есть коррекция от восходящей тенденции продолжается....