Если честно я и не помню, я принципиально не фармил, просто установил расширение и когда ПК мне там капали эти пойнты, то есть целенаправленно я свет не палил, фармились пойнты тогда, когда я работал за компьютером, если бы все это делал бы...
У меня есть отдельный счет вот как раз для такой высокорискованной торговли. Да и сделки открываю, соблюдая правила риск-менеджмента. Мой рабочий объем - 1% от депозита, максимальный объем - 3%. Как правило, если прибыль по сделке увеличивается на...
Бодрое утро тебе, Игорь Анатольевич!Твоя идея по поводу снижения нашей валютной пары GBPUSD отработала. Поздравляю! Цена снизилась к 1,2805 и даже бонусов даже сверху насыпала в виде снижения к 1,2713. На часовом графике в настоящее время...
Сейчас мы видим на графике Н1- что инструмент - AUDCHF, демонстрирует нам силу Медведей, данное видение подтверждается чередованием Импульсных уровней. На данный момент, торговля происходит у отметки - 0.573 у зоны Быка. Это то-место, откуда на...
Здравствуй. Теперь все зависит от укрепление стоимости USDCHF выше 0.8800. С трудом как-то получилось выйти к таким значениям, но получилось. Теперь вторым шагом станет укрепление USDCHF выше данного уровня. И только после этого, у меня с точки...