А я нигде про просадку не говорил, напротив хочу держать прибыльные сделки, потому что часто очень быстро их закрываю. И когда торговля складывается удачно, то это не критично, каждый раз берешь небольшой профит. Но вот когда рынок начинает вести...
Всем привет! Подтверждение основного восходящего сценария. Анализ кросс-курса GBP/NZD на валютном рынке, проведенный на дневном графике (Daily) с использованием комплексного мультитаймфреймового подхода, выявил следующий основной сценарий: в...
#AUDUSD, H4. Вижу я, что полетит AUDUSD вниз на 4 часовом графике. Неделя была подготовительная для южан в отсутствии динамики. Вся неделя стабильно торговалась в одном диапазоне, а со следующей недели жду пробоя 0.6821 вниз на 0.6738. Чётко по...
Валютная пара евро против австралийца находится в очень узком диапазоне и тестирует обе эти отрезка. Это явное накопление ресурсов для дальнейшего движения как вверх так и вниз. Если прсмотреть на ситуацию глобально то пара находится в глобальном...
Так я сейчас на золоте примерно с таким же соотношением пытаюсь торговать. Только вот в четверг прошло всё неудачно, от слова совсем. Долларов на пятьдесят убытков собрал. Это я опять на демке. Хотя два других дня были довольно удачными. Есть...