Причём возможно что намного больше! Ты только вспомни сколько на YouTube раньше народ зарабатывал. Вот и представь если бы у тебя был канал раскрученный. Да уж, как-то совсем уж в притык получается. Ты что думаешь дождаться открытия или ну его в...
Добрый вечер! GBPUSD. На завтра я тоже больше к боковому движению склоняюсь в рамках важной зоны поддержки недельных опционов 1,3437-1,3426 и зоной сопротивления 1,3465-1,3480. Возьмем по крайним уровням и получим, что надо закрепление за границами...
GOLD Доброго утра, HelgaOsa. 4500 не устоял. Но и какой то особой активности от золота не видать. Я тоже думала, что если уходим под 4500, тогда открывается дорога на 4350. Но как то не торопятся мишки. И если бычкам удастся закрепиться выше 4500 с...
Тут я с тобой согласна, а учитывая волатильность золота, то слить на XAU/USD с маленьким депозитом проще, чем заработать, уж лучше торговать GOLD, кому сильно хочется торговать золото. Глядя на тайм фрейм Н1 у меня приоритет тоже за продажами...
GBP/USD. У меня по недельным опционам фунта примерно такая же картинка получается, то есть текущий диапазон торгов по этому контракту лежит между зоной поддержки 1,3437-1,3426 и зоной сопротивления 1,3465-1,3480. Если взять по крайним уровням, то...