USDJPY Приветствую. Цена пары торгуется на уровне 155.98 и небольшой спуск произошел в пятницу из-за выхода отрицательных новостей по доллару США. Расцениваю снижение цены валютной пары в виде коррекции и только. А наверху имеется отметка, которую...
Проведенный анализ графика дневного по паре EURCAD показал, что движение цены происходит в рамках выделенного канала. Теперь цена отбилась от нижней границы канала и устремилась вверх в сторону верхней границы канала. У меня рассчет строится на...
Добрый день, коллега. В моей теме есть не мало интересных и бесплатных советников собственной разработки (и не только), которые торгуют одним ордером в рынке и могут делать 5-10 сделок в день в зависимости от настроек. Максимальная прибыль за сутки...
Михаил, мне сейчас не до шуток, развлечений и веселья. Я занимаюсь очень важным делом. Вот, к примеру, ты знаешь о том что всякий раз когда человек тревожен во время торговли, то это означает то что он находится во власти дурной привычки и хочет то...
Доброго вечера! Меня что смущает в любых вариантах выхода USD/CAD из этого образовавшегося флетового канала, так это то, что на дневном тайме хорошо видно, что на известных событиях, даже когда все валюты отмахали по несколько фигур в верх,...